All I Want For Christmast Is You!

Image

Counting down nih 8 hari lagi kita Christmast, walaupun gak ngerayain secara agama gue juga gak jelas.. Hahahaha. Tapi gue sekarang sering dengerin sekarang lagu-lagu christmas kaya Jinggle bell rock, White Chrismast, Silent Night, Joy To the World,dsb biar makin kerasa aja gitu suasananya.🙂

You yang gue maksud di judul, banyak mengandung arti sih sebenernya karena kan emang pada dasarnya gue orangnya BM banget.. Hahahaha. Gapapalah sekali wish minta banyak, entar sekali dikabulin juga langsung banyak alias sekalian gitu. Bukan serakah, maksudnya mah biar Tuhan gak usah repot-repot kerja berkali-kali. Jadi sekali “Tring!!!!!” langsung wish gue dari zaman kapan kekabul. Tuhan senang gue pun senang. Simbiosis mutualisme kan???? Hahahahahaha *sesat*

You [Badan kurus]

skinny

Tuhan, sekarang kan lagi banyak diskon di mana-mana… Boleh gak di diskon dikit nih berat badan? Masa udah badan bantet gembala pula, astaga badan hambamu ini macem donat bantet. Kalo donat bantet masih ada yang mau beli sih gak apa-apa, masalahnya orang-orang kan sukanya donat yang manis yang empuk yang lembut. Hahahahahahaha.. *ceileh-bikin-wishlist-apa-curhat-neng*

Sekarang macem punya toketi tiga, yang atas nyembul yang bawah juga ikutan maju. Astagah……

You [Kesehatan]

Kesehatan itu penting sekali yunow????? Makanya gue keki berat kalo denger orang-orang yang bunuh diri, dan menurut gue mereka adalah orang yang tersongong di dunia ini. Kenapa? Ya iyalah, masalahnya kalo mereka tuh mau melihat ke sekeliling mereka sedikit aja.. Masih banyak banget yang berjuang untuk tetep hidup padahal udah divonis tinggal beberapa saat lagi metong, eh ini uda dikasih kesehatan malahan milih bunuh diri.

Kalo gak punya kesehatan yang baik mau lo dikasih pelangi sama Jin Lampu Ajaib juga kayanya percuma, gimana mau nikmatin indahnya pelangi sedangkan tubuh sakit. Gimana bisa tersenyum bahagia padahal kita lagi kesakitan? Iya kan? Hihihihi..

Mana sekarang, kaki gue lagi sakit dua-duanya. Tua banget gak sih penyakitnya? Umur 18 macem jompo deh sakit beginian, sampe udah olesin counterpain macem kaya olesin body lotion. :”( Masalahnya sakitnya bukan keselelo gitu tapi tulang kering yang sakit, kurang jompo apelagi nih????? Semoga cepet sembuh deh!

You [If you care about a #Taurus then you better let them know, otherwise you might lose them forever]

Image

Perasaan gue lagi gak enak banget gara-gara satu kejadian kemarin-kemarin ini. Semua orang tahu Taurus kaya gue ini yaaaa if they care about you, then they will always be there for you. Dan kalo gue sih pribadi pengennya dibales juga dong, kalo gak dibales gue malah mikirnya “Oh oke dia bukan yang seharusnya ada di kehidupan gue nih” berlaku buat temen atau partner sekalipun.

Mungkin gue egois ya tapi entahlah sekarang keinginan gue sebenernya adalah orang itu memilih gue atau dia dalam waktu yang sama. Kalo sama gue ya harus sama gue saat ini, gue gak mau ada dia siapapun itu yang lain. Egois? Hahahaha…

Gue gak suka jadi yang kesekian di hidup seseorang yang udah gue posisiin dia ada di prioritas hidup gue. Semoga Tuhan kasih jawaban deh apa yang terbaik buat gue. Semoga perasaan “dimanfaatkan” cuma karena ya kadang gue drama banget sama masalah-masalah yang sebenernya sepele. :”)

You [Duta]

Image

Tiada duta, tiada bahagia. Hahahahaha *moneyoriented* Gak minta banyak-banyak kok. Cuma pengennya tahun depan uda gak jobless aja jadi paling enggak punya penghasilan gitu. Buat ditabung, biar bisa married di……. mana aja lah yang penting udah ada partnernya. Masalahnya, sekarang partner aja belom punya! *curhaaaat-lagi* Hahahaha..

Pokoknya kalo ada yang pas baca ini bilang “Uang bukan segala-galanya” tau deh mau bilang lo apa tapi bae-bae lah di dunia jangan munafik sama diri sendiri…

Mau iphone 5, belinya pake duit kan? Bukan pake bulu ketek emak bapak lo?

Mau Galaxy Note II, juga pake duit kan? Bukan sekedar abakadabra muncul di tangan pas buka mata? Lo kira lo punya lampu ajaib isi om jin!!!

Yah, pokoknya kalo ada yang bilang punya duta banyak itu bukan berarti bahagia. Gue sih agak kasihan ya, soalnya berarti lo gak tau cara memanfaatkan uang dengan baik. Ya gak sih? Hahahaha…

“Make Money For Your Life, Don’t let Money Make Your Life!”

Hmm…. Harapan sesungguhnya dari semua wishlist yang gue tulis di atas ini adalah gue masih bisa diberi kekuatan untuk menghadapi semua yang akan terjadi. Gak peduli itu menyenangkan, sedih, bikin enek, bikin sumbu kesabaran makin pendek, musti dihadapin kan? :’)

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s