Elle Canada 2013

Image

Kemarin ini gue habis download banyak majalah di internet, salah satunya majalah Elle. Dan kayanya alam semesta lagi mendukung buat gue download apapun baik itu lagu, majalah, dan novel. Bayangin download majalah elle 67MB hanya butuh waktu 15 menit. Gila gak tuh, semangat abis internet gue kayanya dia mau dinner bareng pacarnya deh makanya buru-buru selesein pekerjaannya! Hahahaha.

Ini gue baru pertama kali download Elle biasanya sih OK magazine yang isinya… gossip! Hihihi. Setelah gue liat dari awal sampe akhir…. Mak ini isinya review alat make-up semua. Karena si monce ini gak tertarik sama sekali sama alat make up makanya bukan ngeliatin product yang di-review malahan liatin model productnya aja. Wuahahaha.

Image

Bok, coba perhatikan baik-baik deh iklan Lancome ini yang dibintangi oleh Kate Winslet. Bagian atas bibir sama pipi itu aposeee sih? Tai lalat? Kok kayanya gak mungkin banget ya. Jerawat? Dan gak disotosop sedikitpun? Ckckck. Please deh ini product yang katanya “76% of women said their friends found their skin more beautiful and revitalized in just 2 weeks” loh dan tampilan iklannya begini? Hmm…. dipertanyakan deh agency iklannya.

Image

Karena di halaman berikutnya ada iklan jam Longines yang modelnya si Kate Winslet (juga) dan mukanya bersih tanpa tonjolan kecil di atas bibir sama pipi. Tuh, iklan jam aja tau first impression kita pasti ke modelnya dulu bukan ke product. Lancome, better ganti agency iklannya deh buat product yang bakal di launching di waktu yang akan datang.🙂

Image

Kereeeeen bener ya si P!nk di sini. Hidungnya minta dipatahin terus gue tempel di muka gue pake lem kayu deh. Hihihi

Image

Salah satu iklan tampon di Canada. Cyin, masih bisa yoga pas lagi dateng bulan? Bukan masalah pake tamponnya itu merk apa loh tapi lebih kepada…. Please deh, gue duduk diem aja perut sakitnya bukan main apalagi diajak yoga? Ya kan? Yakin ini yang bikin pasti laki-laki makanya gak tau aja dia perempuan moodnya gimana kalo lagi pi em es. Di dalem perut kaya lagi ada Godzilla ngamuk, masih bisa mikirin buat pergi yoga?!? Mana mungkin maliiiiihh!! Hmm… Sir, research jij kayanya lain kali musti diperdalam lagi deh.  Ya kan? Ya kan? *caridukungan*

Terus baca-baca juga bagian Career dan ada kolom bertuliskan “Make An Impression”. Nih, gue tulis ulang disini…

When an unnamed college student applied for a job on Wall Street, his frank cover letter went viral. “The truth is, I have no unbelievably special skills or genius eccentricities, but I do have a near perfect GPA and will work hard for you,” He wrote “I have no qualms about fetching coffee, shining shoes, or picking up laundry and will work for next to nothing. I just want to be around professionals in the industry.” According to Forbes, the student received an interview at nearly every bank on Wall Street – turns out honesty actually is the best policy.

*speechless* *plokplokplok* *sembahsujud* Hebat euy! Cover letternya boleh dicontek deh buat ngelamar kerjaan. Hahahaha. Cuma permasalahan selanjutnya adalah…. apakah orang Indonesia bisa menghargai orang yang gak bisa apa-apa dan bermodalkan niat bekerja keras untuk belajar?🙂

Image

Blazernya bagus ya. Tapi bisa bikin gak makan 3 bulan, gak bisa bayar uang kost, dan gak bisa jalan-jalan. $1,895 aja kakaaaaaak! Apa minta eyang subur aja buat beliin? :)))

Image

Apaaaaah tas begini harganya $119?!?!?! Di malioboro goban dapet dua yang kaya gini. Serius, makanya lo gausah heran kalo liat bule kalap belanja di Malioboro! Hahaha.

Oh ya kemarin download juga NatGeo, edisi lama sih tapi ngebahas tentang caffeine. Dan rasanya pengen punya translator pribadi deh….. Berat bener sih bahasanya!!!! Why oh Why? Mau jadi pinter kok susah, begitulah kalo kita mau melakukan sesuatu yang bersifat positif pasti banyak halangannya. Pilihannya maju terus apa berhenti? #aposeeeeeehhhh Btw, jadi pengen les bahasa inggris deh. Hihihihi.

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s