G & L

Gue kadang gemes deh ngeliat seorang perempuan ngejar-ngejar laki yang jelas-jelas kagak nafsu sama pere. Itu sih masih mending ya, ngeliat pere pacaran sama laki-laki yang gayanya aja jauh lebih feminin daripada perenya sendiri yaoloh… pengen gue jambak ah lakinya!!! Buat perenya juga, pengen gue anterin ke JEC mumpung tinggal ngesot dari rumah akik buat periksain matanya, masih normal atau enggak? Hih.

Karena sekarang udah banyak banget ngeliat yang kaya begitu, dadah-dadah yuk sama Ibu Nassar sama Bapak Musdalifah. #eh Banyak sik sebenernya contohnya si IB & IH, dan gue perhatiin polanya tuh ya binan kalo mau kewong milihnya perempuan lugu polos berjilbab yang nurut bener apa kata suwamik percayayayaya satu dunia satu akherat tiada lain yang paling benar adalah abi (suaminya). Gue sih mikir… ini pere matanya pada ketutupan apa sik? Gaydarnya kok tumpul amat curiga buatan China! Gemeeeeesss bener.

Belajar dari itu, gue selalu berbagi pengetahuan sama temen gue tentang apa-apa aja yang musti dilihat kalo naksir sama laki-laki. Bukannya apa, gue kan gak mau mereka patah hati atau dibego-begoin sama cong in denial. Tintaaaaa rela akik.

Pernah kejadian temen gue dideketin sama satu orang sebut aja A. Temen gue sih emang dari awal gak suka sama si A dan ngerasa keganggu banget sama cara pendekatannya. Gue gimana? GUE DUKUNG TEMEN GUE! (yaiyalaaaah) Di saat temen-temen yang lain nyodor-nyodorin si A ke mukanya temen gue karena berlandaskan “Si A tuh baik tauuuuu”, gue malah berlawanan sama temen-temen yang lain.

Duh, rasanya pengen gue jambak deh satu per satu kalo gak inget mereka temen gue. Masa iya nyodorin temen sendiri ke temen yang :

–       Di FB-nya aja cantumin Agnesmo, Rihanna, Beyonce,dkk di favorite music. Yaaaa… menurut ngana? Lupa cantumin Krisdayanti gue rasa dia…

–       Tiap pagi gue liat dia ribet bener sama poninya. Rumpi.

–       UDAHLAH POKOKNYA GUE YAKIN DIA GAY IN DENIAL SAAT ITU.

Eh bener kemarin-kemarin gue liat tweet dia udah pake bahasa binancini yang macem “esong”. Mana ada sik laki-laki straight ngomong begitu, yang straight mah taunya isep kali. Ciyeeee… udah meletek nih yeee… Cuss daftarkan diri ke Apollo. Hahaha.

Lagian gue perhatiin ya orang zaman sekarang tuh aneh-aneh deh. Gak paham lagi. Kemarin gue dikasih unjuk photo couple (gue kagak kenal sik) dan dua-duanya pake jilbab. WHAT THE HELL?!?! I mean… bok mata gue kagak salah liat apa ya? Bukan satu doang loh yang kelakuannya begini tapiiii banyaaaak. Duh, sampe speechless gue. Terus gue jadi mikir sama temen gue “Ih ketebak amat nih mereka pasti bilang sama orang tuanya bilang mau ngaji bareng atau apa-apalah bareng padahal….” Hahaha. Udah pake atribut agamanya eh di account social media nya pede loh pasang bio-nya “pacarnya si @blablabla” atau “I love you @anuanaono”. Giliran gue sama temen-temen gue yang mengucap astafirulohalazim innalilahi wainnalilahi rojiun…

ITU MAKSUDNYA APOSEEEEEKKKK?????

Emang kenapa kalo lo pacarnya dia, dia pacarnya lo? Jamin ya kalo udah kaya gitu gak bakalan selingkuh? Ini gue yang mikirnya kaku atau mereka yang norse sih? Pengen bilang deh “kelahiran berapa sih ngana? KTP nya di bakar aja cuss”. Hahahaha.

Udah gitu model yang PDA tapi di socmed semacem sayang kangen deh @blablabla, nanti nih gak begitu lama di RT tweetnya sama si anuanaono bilang kangen juga loveyou dsb. Ganggu em? Lebih ganggunya lagi adalah ketika semua orang tau mereka itu udah living together, kangen itu cuma karena salah satunya ditinggal kerja aja. *baca-surat-yassin*

Yaudah ah Monce mah single temen-temennya juga, gausah heran yang kaya begini diurusin kan gak ada pacar. Gak ada orang yang bisa diurusin, abaikan sajalah. Hahahahaha. *digorok-sekampung*

Monica Krisna

2 thoughts on “G & L

  1. IB = Indra Bekti & IH = Irfan hakim🙂 …. seluruh dunia jagad raya gay juga pada nyaho atuh ha ha ha… AR alias Ayah Rojak (bokapnya Ayu Ting Ting), yang jauh lebih keibuan dibandingkan dengan istrinya ha ha ha… sengaja namanya disebutin, biar ada azas keadilan dan kesetaraan dengan nazar wkwkwk… Satu lagi yang bakal nyusul kawin, RO alias Ruben Onsu he he he…
    Btw, kenapa ga disinggung” tuh si ustad lebay Nur Maulana Ismail, yang jauh lebih ngondek dari gay tulen (kaya gw) ha ha ha…
    Komentar gw sama ‘gay in denial’ dan pasangannya, cuma satu kata “KASIHAN” (baik yg di posisi membodohi ataupun yang bodoh beneran) wkwkwk…

    • hahaha ayah rojak sik udah terkenal ya “Ayah mah yang penting bla bla bla”. :)) Kalo ustad itu udah maleessss secara liat dia di iklan salah satu provider aja udah genggeus. Mulutnya itu loh yatuhaaan lebih ngetril daripada kelingkingnya sendiri. :)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s