Life is Not A Fairytale

Kemarin ini iseng cari-cari gay love story di youtube dan nemu video di atas. Videonya ceritain di awal sebut aja namanya A dan B yang ketemu di club. Terus berlanjut lunch hahahahihihi dan akhirnya mereka jadi partner kemudian living together. Berjalan mulus sih, mulus banget tapi akhirnya salah satunya tau kalo partnernya udah gak cinta lagi. Alias udah ada barang baru rasa baru yang bisa ngejepit lebih endol. GEMINI NIH PASTI! Ye kan?! *sotoy* Hahaha.

SIYAPAK YANG KAGAK PATAH HATI?!?!?!

Sebagai salah satu orang yang gak gampang percayaan akhirnya gue berkesimpulan “Mungkin…mungkin emang haram kali ya bok ketemu partner di club…” Semua orang ke Apollo atau sauna ke Atlantis kan tujuannya buat gesek-gesek hore alias ONS, kalo ketemu barang bagus di sana ujungnya dijadiin suwamik… apa bisa ngejamin mereka bakal setia?

Terus semua cangcingcungcong group bakal berteriak di kuping akik “LANTASSSS KITA MUSTI BEREDAR DIMANA LAGI CEUUUU BIAR LAKU?” Iya ya, dimana? Mutual friends? Bisa, tapi ada juga type-type orang yang kagak mau blind date karena berprinsip “Gue bisa cari sendiri! Jangan atur-atur blind date kesannya kan gue barang last season mau diobral!” Duh….. ini siapa ya?😛

Kemarin ada yang ngomong “Si anu dan si ono putus… Sedih banget!” KAGAK USEEEEEH SEDIH! Yang jadiannya pas arisan terus potong kue rame-rame, yang anniversary dirayain gede-gedean dulu di H (ketahuan dah gue mulai beredarnya zaman kapan) potong kue 5 tingkat undang gogo boys nyokap bokap sodara-sodaranya semua dateng, yang pacaran udah 5 tahun punya bisnis bareng…… sekarang udah putus kok. Awal-awal tahu juga ikutan sedih karena gue kan type yang “aduh boooook lu berdua kan cocok banget!!!!” tapi makin kesini “Yaudalah… wajar…” Soalnya dunia indang sama aja kaya dunia str8 alias ada drama-drama perselingkuhan, drama janji-janji tukang jahit, drama awalnya selengki ujungnya melibatkan hati, yagitudeh….. *pasrah* Hahaha.

Yaudah….. nonton ye! Kagak usah siapin tissue. Ini biasa banget terjadi di kehidupan nyata, kalo mata lo keluarin air mata nonton nih video cuma ada 2 kemungkinan sih :

A. Lo emang anaknya mellow.

B. Lo baru meletek jadi belum tahu kalo yang kaya gini…. udah jadi asem garem manis kehidupan😛

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s