Dulu Banci – Gading Marten

Cast :

Ferry Maryadi

Poppy Sovia

Gue udah lupa nih short movie udah pernah gue ceritain belum ya nih di blog? Kalo di blog yang lama sih udah. Kalopun di blog ini udah, yaudalah gue ulang lagi aja ya… *kekeuh* Hihihi. Ini video udah akik promosiin kemana-mana baik ke brondong-brondong rumpi, om-om centil, tante-tante berjiwa om-om, pokoknya mau dari yang top, bottom, top ala-ala, top lady, verse tapi kebanyakan ngangkangnya, butchy yang manlynya ngalahin laki-laki, femme yang ngaku bi padahal di jidatnya mah udah ketempel cuma bisa turn on sama pere …. semua udah!!!! Hahahaha. Kebanyakan tanggapannya :

“LUCU!!!! Tapi kok endingnya sedih ya?!”

Lha, kok cong-cong ini yang biasanya hati batu kok pada sedih ya? Gue aja kagak loh! Hahahaha. Ada pula yang kasih komentar “Ya mungkin mereka gak jadi kewong karena akhirnya sadar kali. Sadar kalo maunya sama…. sesama jenis!” IGH!

Si T lagi pake acara komentar “Ini sih imajinasi tingkat tinggi loh. Mana ada sih kasus patah hati, eh dua-duanya desperate langsung berubah haluan. Satu jadi lesbi, satunya jadi homo. Gak make sense banget…”

G langsung berpetuah “Hidup mana pernah make sense sik. Lu sekarang lagi happy aja besok tiba-tiba udah berduka, make sense gak tuh? Yang make sense dan bisa dicerna sama otak mah cuma kasus-kasus detektif conan!”

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!

Dulu Banci 1 Dulu Banci 2 Dulu Banci 3 Dulu Banci 4 Dulu Banci 5 Dulu Banci 6“Si anjing…. si anjing… tiap malem juga lu nungging”

“Mobil gadun tuh kayanya tuh… Mobilnya bagaskara deh…”

“Dutrek dong om….! Capcus…. Jangan pelita kenapa om…!”

😀😀😀

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s