Fresh Enrichment Program, H Minus…… MASIH LAMA CONG!!!

Sebulan lagi lah kira-kira gue bakal masuk kuliah. Deg-deg an gak? Ngapain malih?! Gue cuma deg-deg an taunya kakak pembimbingnya adik kelas gue. Adik kelas gue dan gue harus panggil kakak dan dia mungkin juga bakalan canggung kemudian mikir “Anjrit ini kan kakak kelas gue dulu di namanyadoangbelanda…” Tapi, akik mah orangnya cengli. (((CENGLI))) Yaolih udah mulai kebawa atmosfer banget nih bahasanya?! Hahahaha.

Kemarin ini kan gue sempet ketemuan sama si B yang mana dulu temen kelas gue dan sekarang dia jadi pengurus di kampus juga. Dese udah wanti-wanti gue dong “Awas lo ya ceeeee…. nanti ketemu gue, panggilnya pake kakak A ya jangan panggil gue B” yang mana langsung gue cuih-cuih in. NGANA SAPOSEEEEH? Malahan gue mau pura-pura gak kenal aja lah sama dese. Hoahahaha.

Karena gue anaknya penuh inisiatif maka gue googling lah tuh ya “Fresh Enrichment Program Bla Bla Bla Univ”, gue pikir kan siapa tau aja di luar sana banyak yang banci tampil kaya gue apa-apa di update di blog. Ye kan? Ternyata bener! Banyak banget orang yang nulis di blog pengalamannya FEP dan setelah gue baca-baca, kesimpulannya….. Yaudalah, tinggal pasang muka alim aja cong! Tapi masa anak komunikasi pasang topeng alim, nanti disangka salah masuk jurusan gak tuh?Rumpi, em?! Hahahaha.

Oh iya, pas gue googling ketemu salah satu blog anak komunikasi juga dan dese cerita kalo dulu pas FEP disuruh maju satu per satu kenalin diri. Lalu gue mikir “Ohemjot…. kok kayanya bosen banget gak sih satu per satu nanti maju sebutin nama sama asal sekolah mana, udah gitu aja? Kok gak mencerminkan anak komunikasi banget sih kalo gue kaya gitu juga?” Terus mulai berpikir (iye gua lebay dari kemaren aja udah dipikirin!) gimana ya cara memperkenalkan diri yang “komunikasi” banget….

TRIIIIIINGGGGG!

*betulin-rambut-sejenak*

*maju-ke-depan*

“Halo! Nama saya I Gusti Ayu Monica Krisna Murti. Krisna Murti ya…. bukan Krisna Mukti loh. Soalnya saya gak punya bulu dada dan gak suka surat-suratan sama pacar saya!!!”

😆😆😆

HANCUR LANGSUNG REPUTASI GUE DI HARI PERTAMA!!!! Apakah gue bakal seperti itu di hari pertama FEP? Menurut ngana? Hahahaha.

Ps : Ceritanya bakal gue update lagi nanti July abis FEP ya😛

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s