Love Never Felt So Good (Dance Tribute)

Lagu ini adalah salah satu lagu yang enak buat joget tanpa buat sakit kepala kalo didengerin seribu kali! Menurut gue loh ya. Hehehe..

Seperti yang kita tahu hampir semua dancer itu kiblatnya Michael  Jackson, kenapa begitu? Karena cuma dia satu-satunya penyanyi yang narinya bisa lebih bagus dari dancernya dan sebagian besar choreography dese bikin sendiri. *sembahsujud* Walaupun lo gak ngefans sama dia pasti deh lo sebagai dancer berusaha mempelajari moonwalk. Ya kan?! Gue juga salut sama dia karena dia punya signature style sendiri yaitu “joget sambil pegang alat kelamin” tapi gak keliatan porno sama sekali justru malah di mata semua orang dia keliatan keren. Aduuuuh…. gimana bisa tuh muka operasi kulit operasi tapi tetep keliatan keren dan berkharisma? Cuma Michael  Jackson yang tahu yeeee….😛

Kalo kalian nonton This Is It itu kan isinya dokumenter latihan konsernya, gue inget banget ada scene dimana dia lagi remake video “Thriller” yang rencananya bakal ditayangi pas konsernya itu. Sebelum pembuatan video, dia briefing dancernya bikin lingkaran dan saat itu juga dia bilang part blablabla ganti choreonya jadi begini begini begini, dia cuma kasih contoh sekali apa dua kali gitu habis itu seluruh dancernya disuruh coba sendiri dan….. UDAH LANCAR AJA DONG DANCERNYA PLEK KETIPLEK SAMA MJ! Yaolohhhh beda ya mak emang dancer professional sama yang ecek-ecek *tunjukdirisendiri*😆😆😆

Saking respectnya seluruh dancer dunia sama dese (apelagi orang Amerika) mereka bikin dance tribute buat lagu Love Never Felt So Good. Kalo ngana backgroundnya dancer pasti ‘ngeh muka siapa aja yang muncul di video ini. Tapi kalo yang gak tahu FYI aja, ini video isinya dancer-dancer terkemuka di Amerika macem D Trix (cowok yang di awal video dan cukup mendominasi) kemudian Quest Crew, bahkan Nigahiga yang channel youtube-nya kocak itu pun muncul di video ini! Hahaha. Makanya gak heran dance tributenya keren bukan yang semacem nari-nari gak jelas juntrungannya gitu *rewel* Akik emang rempeus deh kalo yang ada hubungannya sama nari. Hihihi.

Udah banyak sih dance tribute lagu ini tapi cuma ada dua yang gue suka. Satu, versi D- Trix (yang udah gue cantumkan di atas) dan Brandon Harell (IaMme), nih tonton juga deh :

Menurut kalian gimana?🙂

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s