CONQ Web Series

Udah beberapa bulan ini gue selalu mengikuti perkembangan salah satu Web Series yang dibuat oleh CONQ. Pertama kali tahu Web Series ini ya dari website mereka yang gue follow, buat kalian baik yang LGBT/NON LGBT kalau mau baca websitenya silahkan klik disini. Sampai sekarang ini sudah ada 3 episode yang dirilis dan 1 episode baru yang bertemakan Pemilu 9 Juli. Kalian bisa nonton satu per satu di bawah ini :

“Unstereotype Me”

“The Perfect Profile (Part 1)”

“The Perfect Profile (Part 2)”

“The Election”

CONQ sendiri sudah menyatakan akan memilih nomor dua dan gue pun yakin seluruh CONQ di Republik Indonesia akan memilih nomor dua. Kenapa begitu? Selain karena CONQ adalah orang yang pintar dan teliti sehingga selalu mencari berita yang berkaitan dengan kedua calon presiden untuk mengetahui latar belakang kedua calon selama ini, CONQ Indonesia juga takut kalau pilih nomor Satu karena back-upnya adalah FPI. Mau jadi apa kita? Nasib Apollo, Atlantis, 9M gimandose nanti? Q festival apa kabar? Ya kan?

Terlepas dari politik.

Gue selama ini rajin ngikutin CONQ Web Series karena…. ingat! Ada tattoo glow in the dark di jidat gue “Sissy Lahir Batin”😛 Hahaha. Gak deh… alasan sebenarnya karena temanya beragam dan salah satu yang main adalah Gia. GIA GITUHHHH! Video dia aja sering muncul di timeline Path apelagi video kegilaan dese yang menirukan Miley Cyrus, masih bebayang sampe sekarang😆😆😆

Buat yang mau main-main ke channel CONQ di Youtube, klik disini.

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s