#4 A Song That Is Often Stuck In Your Head

Tulus – Tuan Nona Kesepian

“Tuan kesepian, tak punya teman

Hatinya rapuh tapi berlagak tangguh

Nona tak berkawan, tak pernah rasakan cinta

Sungguh pandai berkhayal, mimpi itu alamnya

Mereka berdua bertemu di satu sudut taman kota

Berkata tapi tak bicara, masing-masingnya menganalisa

(nona berkata) Tuan apa yang salah padamu

Mengapa wajahmu ada seribu

Tuan apa yang salah padamu

Seakan dunia hanya kamu, kamu, kamu, kamu

(tuan berkata) Nona apa yang salah padamu

Apa enaknya tenggelam dalam khayal

Nona apa yang salah padamu

Kau tahu ku tak punya hati

Kau masih saja menanti

Mereka terlarut dalam ego

Hati tertutup terdengar kataku

Berkata tapi tak berkaca

Semua orang hanya angin lalu

Nona jatuh cinta pada tuan

Tuan menunggu yang lain

Nona tak peduli walau tuan

Tak pernah peduli sekitarnya”

Lagu ini cukup stuck di otak gue  karena nadanya  sangat mudah diingat menurut gue, selain itu ya karena emang aku suka juga sama lagu-lagunya Tulus sik. Ngomongin Tulus nih ya menurut gue suaranya tuh gak bagus yang gimana-gimana banget loh tapi adem aja didengerin di telinga udah gitu tekniknya pun gak ada yang melengking tarik urat sana sini jadinya keliatan sederhana, yang sederhana biasanya lebih sreg kan di hati? Begitu pula halnya dengan Jokowi. #salamduajari #eh😛

Cinta segitiga emang gak ada matinya buat dibikin lagu, gak pernah ada habisnya. Apakah gue pernah mengalami cinta segitiga? Hmm… untungnya enggak. Apa udah pernah cuma gue gak sadar aja itu cinta segitiga? Entahlah… Hahaha. Gue mah pernahnya belagak-belagak sok pergi minta dikejar tahunya orangnya alih-alih mengejar malah milih orang lain. BANGKEEEE SALAH STRATEGI!!! Curhat terooooossss…. Hahahaha.

Seperti kata Tangga, Cinta itu awalnya memang menawarkan skenario bahagia, endingnya? *senyum-manis-pundak-kejut* Manusia berencana, Tuhan yang menentukan, Orang lain yang komentarin. That’s why ketika kita putus sama seseorang sekeliling jadi merasa perlu untuk tahu apa sih alasan kita menyudahi hubungan. Padahal kalo dipikir-pikir lagi yang jalanin hubungan juga cuma kita dengan ex-partner. Duileeeeeh….. ini lagi ngomongin siapa sik? Ya biasanya sih kalo lancar ngomongnya pasti pengalaman pribadi😆😆😆

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s