#8 One of The Oldest Songs That You Like.

The Police – Every Breath You Take

Every breath you take
Every move you make
Every bond you break
Every step you take
I’ll be watching you

Every single day
Every word you say
Every game you play
Every night you stay
I’ll be watching you

O can’t you see
You belong to me
How my poor heart aches with every step you take

Every move you make
Every vow you break
Every smile you fake
Every claim you stake
I’ll be watching you

Since you’ve gone I been lost without a trace
I dream at night I can only see your face
I look around but it’s you I can’t replace
I feel so cold and I long for your embrace
I keep crying baby, baby please

Every move you make
Every vow you break
Every smile you fake
Every claim you stake
I’ll be watching you

Ini lagu background stalker banget gak sih? Ngeri aja gitu dimana-mana ada dese. Tapi ya….. percaya gak percaya gue pernah baca ada orang yang pake lagu ini di….. PERNIKAHANNYA! Yaolih….. Ini ibarat pake lagu You’re Beautiful nya James Blunt di Resepsi, em? SALAH KAPRAH! Hahaha.

Lagu ini keluar di tahun 1983 (CMIIW) dimana 11 tahun kemudian akik baru lahir. Terus, tau darimana ini lagu? Berhubung sosotan selama ini biasanya jauh lebih tua yagitudeh lama kelamaan terseret lagu-lagu macem The Police, The Carpenters, sampe pernah ngalamin denger di mobil lagu….. “Give Me Forever I Do”. ANJRITTTTTT….. Gak ada lagu lain apaaaaah?!?! Sesek napas gue begitu denger gara-gara….. gila kayanya beda umur gak jauh-jauh amat tapi kok selera musicnya sama kaya emak bapak gua? Pokoknya pedoman music akik lagu-lagu evergreen cukup lah ya bok gue denger pas kondangan, selain itu mending coret aja!😛

Melenceng jauh kan jadinya….. *dijambak*

Br9ZvYBCQAIkzn2

Kemarin kan heboh Sting ngetweet dukungan buat Jokowi, eh banyak anak-anak seumuran (atau bahkan lebih tua) yang gak tahu siapose itu Sting. Duh…. Saran gue mah cuma satu, makanya dek pacaran sama anak yang kelahiran 80 akhir dijamin khatam deh sama The Police terus bisa ngerti Sting siapose. Hahahaha. Serius! Lo pikir gue tahu Sting itu siapose dari siapa? Dari sosotan! Nyetel lagu enak di mobil tapi gak ada yang gue tahu terus gue liat kan di layar (((layar))) judul dan penyanyinya apa dan diam-diam mencatat dalam hati. Tujuannya apa? Karena gue emang jadi beneran tertarik banget? YA ENGGAKLAH!

Nanti pas pulang gue download lagunya terus hafalin lyricnya, begitu jalan selanjutnya kalo lagunya disetel lagi bisa ikut-ikutan nyenyong. Dese mah nganggep kita satu selera music plus udah gak jaim kan yeeee sampe nyanyi-nyanyi segala, padahal…… GUE BARU TAHU MINGGU KEMARIN MAKANYA BARU IKUTAN NYENYONG SEKARANG MALIIIIHHH!!!!😆😆😆 Percayalah nak bila kamu interestnya sama seperti saya yaitu mempunyai ketertarikan tersendiri dengan orang-orang yang backgroundnya seni, satu selera music adalah poin plus tersendiri buat kamu di mata dese. Auahaha.

Kenapeeeee jadi kasih tips? Yaudalah sekian daripada makin kemana-mana….

Monica Krisna.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s