#14 A Song With No Lyrics

Safri Duo – Played A Live

Percayalah….. sempat ada moment dimana gue tergila-gila sama Safri Duo. Hahaha. Orang-orang mah tau lagu mereka cuma Played A Live gue dong sampe lagu-lagunya yang macem Samb Adagio, All The People In The World, Amazonas, dkk pun khatam.😆

Dulu inget banget pernah dengerin lagu-lagu mereka di depan temen dan dese pun berkomentar “Ini lagu apa sih? Kok gak ada lyricnya? Mana enak?!” Namapun anak labil fans garis keras, hatipun terluka ya bok. Padahal kalo gue dengerin lagi sekarang lagu-lagu Safri Duo bagus sih tapi ya gak bagus-bagus amat juga secara ini kan duo perkusi.

Pada akhirnya gue sadar aja gitu…. kecintaan gue terhadap Safri Duo tuh karena dulu yang pertama kali memberi tahu adalah seseorang yang di masa lalu pernah menjadi role model gue. Percayalah nak saat remaja role model di kehidupan kalian bukan orang tua lagi, setidaknya itu yang terjadi di diri gue.😛 Dia bilang apa, gue ho’oh. Dia suka apa, gue anggep keren. Yagitudeeeeeh… Tapi hati-hati kalo menjadikan seseorang role model, ekspetasi gak boleh tinggi-tinggi yang ada nanti makan hati. Ini role model beneran loh ya, jangan sampe lu suka orangnya tapi belagak-belagak bilang dese cuma role model.  Ada. Ada yang kaya gitu. Taek, jadi gossip kan😛

Eh, anak-anak zaman sekarang tau gak ya Safri Duo? Pada zamannya ini lagu diputer dimana-mana sik buat melantai. HATJEP.😆 Jangankan buat melantai, pada masanya lagu ini aja bisa loh diputer di toko buku atau supermarket. Hahaha.

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s