The Library

movieposter

Bermodalkan kalimat “A Sad and Heart Touching Short Film” di judulnya gue memutuskan untuk download ini video. Ya maklumin deh secara gue rada-rada sadomasokis, pokoknya video yang sedih apelagi bisa membuat akik merenungi kehidupan pasti gue download! Hahaha.

Short film ini berceritakan kisah dua orang manusia yang sebenernya saling jatuh cinta cuma entah kenapa ya jalannya gak langsung mulus. Si cewe kira cowonya gak suka sama sekali sama dese begitupun sebaliknya. Sampai ketika bertahun-tahun kemudian akhirnya mereka udah ada di situasi dan waktu yang tepat dan saling tahu bahwa mereka berdua punya perasaan yang sama. Gimana kelanjutannya? Happy ending? Ya jelas kagak di judulnya aja udah ada kata “Sad” noh! Hahaha. Nonton sendiri deh biar tau endingnya gimana!😛

Btw, dari sekian banyak film atau short movie dari Thailand yang gue udah tonton setiap kali ada peran Gay pasti deh orangnya itu lagi itu lagi. Bagus sih akting dese menurut gue tapi emang di Thailand artis binan cuma sebjik?! Sebenernya jadi mikir “Mungkin ini binan kalo di Indonesia terkenalnya sama kaya Olga kali ya sampe dipake sana sini gitu?” Hahahaha. Dan gue baru perhatiin nama nih artis adalah Niti Chaichitathorn. Di short film The Library ini dia berperan sebagai Boy, teman dari si pemeran utama di tempat kerja (library).

p185mm4lbtp1q14vtkg81ldo1jeu8

Ini nih si Niti Chichitathorn

hanyaspik.blogspot.com

5-รวมนักแสดงนำ

hanyaspik.blogspot.com

8ddaaca743b

kidsaraburi.com

images (2)

hanyaspik.blogspot.com

Ps : Artis pemeran utama perempuan di short film ini mirip deh sama salah satu influencer ibukota. #pentingabis😆

Monica Krisna

One thought on “The Library

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s