I’m Not The Only One – Sam Smith

D34E2244B15377075E8FD9C29595DB2D20144895530776

www.contactmusic.com

Salah satu penyanyi yang lagunya diperdengarkan di segala penjuru arah tahun ini adalah Sam Smith. Jujur, pas lagu STAY WITH ME keluar dan orang-orang heboh justru gue malah…. BIASA AJA. Pegimane kagak biasa aja?! Itu kan lagu orang abis ONS ngarep setelah itu ada kelanjutan ceritanya ala-ala khayalan. Mana ada cerita kaya gituuuu… ONS yang endol aja bisa kok gak ngelibatin perasaan setelahnya apelagi kalo bias bias kasih? Aku mah orangnya realistis aja :))

Mulai suka sama dese gara-gara lagu Lay Me Down soalnya sedih banget kan itu dan sungguh kecewa gak dibikin Music Video-nya. *banting-laptop* Makin cinta begitu lagu “I’m Not The Only One” ini keluar. Aselik….. ini gimana cerita yah si Sam Smith semua tema lagunya tuh “CINTA YANG TAK BISA BERSATU” tapi lyricnya bisa beda-beda gitu? Hahahaha.

Gue pun udah nonton music videonya dan selesai nonton rasanya langsung ngembeng deh mata akik. Gue sik kalo udah diselingkuhin udah langsung BUABAY GUTBAY MATI AJEEEE LUH! *lempar-koper-baju-dese* Apa itu bertahan tapi diselingkuhin? Gak ada cerita begitu di kehidupan akik! Yang belom nonton, nonton gih sambil meresapi dalam-dalam lyric lagunya :))

Emang yah kadang ketika kita sudah dipersatukan maksudnya nikah gitu belom tentu happy ever after secaraaaaa….. masih banyak kemungkinan-kemungkinan ending cerita lain. Ada yang emang bener sehidup semati, ada yang memutuskan berpisah padahal umur perkawinan sama lamanya pacaran gak sebanding, ada yang udah tua bangkotan setelah ngelewatin anniversary 25 tahun pernikahan baru nyadar “eh kayanya gue gak bisa deh sama dia”, ada yang ditinggalkan gitu aja tanpa kejelasan….. Makanya aku takut kawin mak! Ya belom ada calonnya juga sik… Kalopun ada…. Emang bisa?! Hahahaha *senyum-penuh-arti*

Oh ya satu lagi…. Sebenarnya orang yang selalu berusaha bikin bahagia kita itu adalah orang yang paling tersakiti karena perilaku kita.🙂

Nonton nih Music Video I’m Not The Only One :

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s