Discreet Boleh, Denial Haram!

Infotainment baik di televisi ataupun portal berita online mulai mengangkat Nassar jadi topik berita lagi nih. Dulu diana diangkat di berita karena menikah sama pereu yang cocok jadi emaknya dan bikin semua orang bisik-bisik bergunjing.

Straight: Kok dia mau yah sama ebeus-ebeus kaya gitu? Mau sama duitnya aja kali yah? Terus… kok dia kaya banci yah?

Gay: HOMO MAH HOMO AJA SIKKKKK! Sok sok an suka sama pere. Lo milihnya ibu-ibu soalnya yang muda gaydar nya udah tokcer, ngakuuuuu!!! Di kasur curiga ganti-gantian ngangkang deh… Pake bantuan dildo juga yah? Punya situ kan gak bisa ngaceng kalo sama pere….( PLAKKKKKKK! Yaooloooooh mulutnya😆😆😆 )

Kalo dulu straight masih ragu antara yakin banget sama takut suudzon kalo dia gay sekarang akhirnya bisa dengan lega ngebatin “Bener kan apa kata gue!!!!” karena istrinya Nassar alias jeung Musdalifah udah angkat suara dimanapun kalo….

Nassar1

Kemaneeeee aja jeung? Jeung Musdalifah kan banyak dutreknya yah boleh loh rekrut gue jadi personal assistant! Akik ini gaydarnya udah terbukti terasah loh jadi kalo emang nanti cari suwamik lagi kita fit and proper test dulu dese gay apa bukan secara situ kan gaydar nya bener-bener tumpul. Hahaha. NASSAR GITUUHHHHHH (dulu) masih lo percaya suka sama pere? Hih! *gemes*

Sama jeung Musdalifah mah gak gemes-gemes amat ya secara dese kan korban. Namanya beda zaman dan kurang pergaulan karena sibuk mencari duit dan mencurahkan ksih sayang sama anak yaudalah maklumi aja dese yang naïf sampe ketipu habis-habisan. Karena gue jauh lebih gemes sama……. NASSAR! Alasannya?

Nassar2

Ya gak ada masalah kalo lo homo atau banci gilakkkkk! Masalahnya adalah lo nipu perempuan gitu! Ibu-ibu pula yang udah punya banyak anak. Siapa yang gak sewot? Gausah straight deh yang sesama homo aja gemes sama lo. Discreet boleh-boleh aja. Denial? Apelagi sampe ngaku suka sama pere tapi di belakang masih main sama laki…. HARAM!!!!!!!!!!

Mungkin dulu dese mau nikah sama pere karena pressure dari keluarganya dan udah sebel banget dikasih label “Homo/Gay”. Niatnya mau…. Keliatan laki gituh! Eh, pas udah kawin ternyata pressure nya lebih kenceng karena semua bertanya-tanya “Yakin dia suka perempuan tuh?”. JENG JENG JENG! Dari situ dese mulai sadar, dengan udah kawin sama perempuan juga gak memberi efek orang untuk berhenti bergunjing kalo dese binan dan orang pun gak menganggap gue straight (KARENA EMANG KAGAKKK!) yaudalah…… balik main sama laki lagi aja. Toh sekarang udah punya duit banyak tinggal pilih kucing yang harganya paling mahal!!! Auahahahaha.

Percaya deh, kalo binan mah binan aja lah. Lo menikah gak bakal mengubah apapun sik. Lha… sukanya sama kenti disodorin meki terus lo belagak suka, emang bisa bertahan sampe kapan? Hahaha. Kalo dulu orang mungkin cuma ngomong “Nassar itu kan homo…” dan saat itu lo bisa aja bales “EMANG GUE HOMO TERUS KENAPA??????” sekarang mana bisa karena orang-orang akan mengubah omongannya jadi “Nassar itu kan nipu bininya! Dia ternyata homo…” Emang kalo udah di cap penipu masih berani teriak koar-koar? Realitanya sih kalo udah di cap kaya gitu kita mah cuma bisa sesenggukan aja di kamar sampe sarung bantal basah! Ya kan?😆😆😆

Jadi….. KALO BINAN MAH BINAN AJA! Kalo mau cari duit banyak cari gadun ajah jangan cari tante-tante! (Plakkk!)

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s