Lyin King

Siapa yang pernah ditepu sama gebetannya?

Siapa yang pernah dikasih janji-janji busuk sama pacarnya?

SEMUA ORANG PERNAH PASTI SIK! Masalahnya di dunia nyata ada yang berani jujur bahwa pernah melewati fase ditepu tapi ada juga yang memilih untuk yaudalah bok gak apa-apa cukup aku, dia, dan Tuhan aja yang tahu bahwa aku pernah ditepu abis-abisan. Ceritanya kan menutup aib orang Tuhan pun akan menutup aib kita. CEILAHHHHHHHH….. Auahahahaha.

Banyak yang ngomong kalo kita lagi sedih atau galau mending jangan dengerin lagu yang sedih soalnya takut makin mewek kan. Tapi, gue justru berpikiran sebaliknya. Kalo kita galau mah sekalian aja lah udah sambil dengerin lagu biar makin ens (HAHAHAHAH) dan biar makin sadar kalo selama ini kita udah kasih yang terbaik kok. Kita kasih susu, dia balesnya pake air sirop yang mana banyak mengandung PEMANIS BUATAN (hah!) masa salah kita? Sampai kapan mau terus nyalahin diri sendiri? Nyalahin diri sendiri kaya “Kok bisa sik gue digoblok-goblokin sama orang kaya gitu?!” menurut gue masih sah-sah aja tapi nyalahin diri sendiri kaya “Mungkin gue kurang blablablablabla ya makanya dia jadi kaya gitu” HARAM BEB!!!!!

Makanya… Gak apa-apa lah nangis mewek-mewek sesaat sambil dengerin lagu galau daripada pretending to be happy depan orang banyak tapi sebenernya memendam dendam, amarah, sedih berlarut-larut. Hidup pasti jadi negative deh kalo gitu. Ya gak sih? Hihihi.

Nah…. baru kemarin nih gak sengaja ketemu lagu yang duh lyricnya bikin mata rembes sik. Hati pun dijamin meleyot. Pas banget lah didengerin kalo abis putus sama pacar atau baru sadar kalo selama ini diana cuma mau sekedar friends with benefit ajuah.😆😆😆 Judul lagunya “Lyin King” alias RAJA TUKANG BOHONG!!!! #eaaaaaaa Gimana sik rasanya kita dikasih harapan sama raja tukang bohong? Gimana sik rasanya udah baper sama raja tukang bohong? Yaolihhhh matik. Hahahaha. Cuss dengerin lagunya nih:

Jhene Aiko – Lyin King

Okay, so you just
Go around breaking hearts just to see what is inside
Go around stealing em, feeding em to your pride
Did you ever stop and think that
I might really need that
To stay alive?
I’m starting to believe that
You don’t really see that
I had given you my life, oh yeah

But it’s okay, I’m going to find my way
But as for you, I don’t know what to say
If you don’t learn, you’ll never know a good thing
You’ll never know a good thing

[Chorus:]
You will never know, you will never know, no good
Never know a good thing
You will never know, you will never know, no good
Never know a good thing
You will never know, you will never know, no good
You will never know
You will never know, you will never know, no good
You will never know

Mr. Serial Lover
I wish your mother
Loved you like I could’ve
That way you would’ve known how to love a woman
Mr. Conditional Lover
I wish your father would’ve stayed
I wish you never promised things
That never did come true

But it’s okay you’re bound to find a way
Cause it will all come back around one day
If you don’t learn you’ll never know a good thing
You’ll never know a good thing

[Chorus]

It’s okay, you just don’t know no better, you’re better off being alone
Hope you find comfort in all of the lies that you told
You’ll never get it, I get it, I’m here on my own
I’ll be on my own

But it’s okay, I’m going to find my way
But as for you, I cannot say the same
If you don’t learn, you’ll never know a good thing
You’ll never know a good thing

[Chorus]

Monica Krisna

3 thoughts on “Lyin King

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s