Adam Lambert – Ghost Town

Adam Lambert tahun ini ngerilis album berjudul “The Original High” dan gue sangat suka dengan lagunya yang  berjudul “Ghost Town” Kenapa? Gue mah orangnya cetek coy kalo menurut gue enak di kuping yaudah gue suka. Kata orang suka gak butuh alasan ya kira-kira gitu deh.😆😆😆 Nih dengerin deh…

Kebetulan di Next Magazine (New York’s Gay Guide) edisi Juni 2015 dese jadi covernya dan diana jadi rubrik utamanya yang mana ngomongin album barunya. Adam Lambert bilang bahwa dia selalu bikin lagu sesuai dengan apa yang sedang ia sukai saat itu gak terpaku sama genre musik itu sendiri. Ketika baru “lulus” dari American Idol image yang melekat di diana kan “Rock N Roll” that’s why album pertama lagu-lagunya ber-genre rock. Di album ketiga ini sendiri dia banyak terinspirasi dari musik-musik tahun 90an karena salah satu inspirasinya sendiri saat Adam Lambert sering pergi ke club kemudian mendengar house music yang mengandung sedikit trap style. Intinya, semua albumnya sangat merefleksikan bagaimana kehidupan dia saat itu sih. Masalah trap style itu apose aku juga kagak paham😆😆😆

Adam Lambert juga baru-baru ini ganti records label dan ketika ditanya bagaimana label dan produsernya memperlakukannya, dese bilang “They didn’t get hung up on how I came onto the scene or who my fans were. They didn’t think about any of that. They just went, “This is you. This is what you’re able to do with your voice. Let’s make a cool album.” They kind of tuned out all the other statistics. I think that’s why the album sounds the way it does: Because it’s not trying to cater to one thing or live up to anything.

Pertanyaan terakhir khas majalah tentu kepo-kepo sikit masalah percintaan kagak peduli majalah lokal atau internasional kalo masalah love mah pasti deh dikorek-korek.😆😆😆

Next Magazine: What are your plans for this summer? Looking for any summer love?

Adam: I’m dating my album. I don’t think I’m gonna be in one place long enough to fall in love, but you never know! Stranger things have happened.

Adam Lambert Next Magazine 1 Adam Lambert Next Magazine 2

Aw!

Yang kaya gini mah cepet yah dapet pacar harusnya kalo di Grindr sih pasti udah pada langsung kirim personal chat.😆😆😆

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s