CONQ Episode 10 “Facing The Truth”

CL8Lq-iUcAA_tYj

Siapa sih conq Jakarta yang gak ngikutin CONQ series? Dari yang udah out and proud sampe masih bimbang sama dirinya aja ngikutin kok! Gue masuk golongan mana dong? HAHAHAHA.

Hari ini mau menuangkan isi hati gue setelah menonton episode 10 ini ah….

Timo mau kawin tapi Lukas yang kebakaran jenggot.

Mungkin, kalo otak waras bakal ngomong “Dia yang mau kewong kenapa kita yang kepo?” NGOMONG MAH GAMPANG CUY. Kenyataannya…. namanya juga sahabatan pasti ujung-ujungnya posesif deh. Temen kita milih pasangan yang salah aja kita tereak-tereak apalagi tau sahabat kita yang dari aura aja udah pelangi….. nikah sama lawan jenis?

Serius lo?!?!?!?!?!

Bohongin orang emang dosa tapi dosa mah nanti ditanggung di akhirat tapi bohongin diri sendiri? Kehidupan situ di dunia ini yang cuma sekali dan singkat bakalan kesiksa. Gilingan!!!!!!!!! Emang mau?

Gak cukup emang kesiksa dulu pas remaja diteriakin temen-temen “Banci…. Bencong…. Homo!!!!!!!!”? Karena selepas menikah nanti gunjingan itu gak akan hilang melainkan berubah ke arah “Ih banci itu akhirnya nikah!!!! Emang bisa? Nipu istrinya tuh”. Indonesia gitu. Lo ngaku gay aja udah dapet stigma negative eh pake acara ngebohongin pere segala. KELARRRRRRR!!!!!!!! Please, belajar dari kesalahan Nassar aja deh gausah pake acara bikin kesalahan yang sama. Auahahahahaha😆😆😆

Tapi, Timo di episode ini akhirnya ngaku ke Ayu (calon istrinya) kalo dia itu gay dan ternyata… AYU tau. Bagus!!!! Bagus soalnya kadang ada loh perempuan udah curiga si laki gay tapi tetep denial tetep mikir “Ah enggak lah. Gayanya aja gitu. Kalo emang gak suka pere mana mungkin sih mau sama gue?” Ya…. diana mau sama lo soalnya cewe yang goblok di sekitar dia ya….. CUMA ELO!!!!!! Ups….😆😆😆😆

Walaupun udah sadar dari awal ketemu kalo Timo gay, Ayu tetep mau nikah sama Timo karena…… DIA PUNYA HIDDEN AGENDA JUGA KAYA TIMO. Timo mau nikah karena menuhin tuntutan orang tuanya dan sekaligus bagian dari berbakti kepada orang tua sedangkan Ayu sendiri bukan type perempuan yang mudah berkomitmen. Tapi gak mungkin dong Ayu kenalin laki dari bulan ke bulan selalu berganti ke orang tuanya? So, kenapa enggak nikah sama gay? Timo bisa tetap pacaran atau ONS sama lakik dan sebaliknya.

Selain itu gue juga mengamini sih apa kata Timo bahwa pernikahan sesama jenis di Indonesia tuh…. GAK MUNGKIN!!!!!!!! Orang Indonesia ngeliat laki pake baju cenderung feminin aja langsung diteriakin “BANCIK!!!!!” apalagi melihat dua laki-laki menikah? Kalo dua perempuan menikah gimana? Apalagi! Pasti deh komentarnya “Belom pernah dicelup-celup ya? Cobain dulu pasti suka deh!” Yaolooooooo!!!!! Auahahaha.

Eh, terus di episode ini ada Lesbian-nya juga dong. Aduh lucuk! Cakep! Yang kaya gitu sok-sok resah belom dapet femme? Di series doang sih kalo di in real life mah dikerubutin kaleeeeeee!!!!! Auahahaha.

Udah pada nonton belom sih? NONTON GIHHHHHH!!!!!! CEPETTTTT!!!!!

Monica Krisna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s