Orange Is The New Black Facts

1401x788-oitnb_cas_002_h

www.rollingstone.com

Akhirnya selesai juga nonton Orange Is The New Black dan sedikit membuat gue sedih karena harus nunggu lama buat season empat. Emang ya yang bagus mah mana pernah instan *eciyeh* Untuk mengobati rasa pilu (((PILU))) karena gak bakal melihat duet mau Taylor Schilling & Laura Prepon di Orange Is The New Black untuk waktu yang tak bisa diprediksi, gue mulai mencari apapun itu baik video, magazine, article yang membahas OITNB.

Dari tengok kanan kiri atas bawah serong kanan serong kiri, gue baru tau kalo:

WEST HOLLYWOOD, CA - AUGUST 23:  Actresses Carrie Brownstein (L) and Taylor Schilling attend Variety and Women in Film Emmy Nominee Celebration powered by Samsung Galaxy on August 23, 2014 in West Hollywood, California.  (Photo by Mark Davis/Getty Images for Variety)

www.huffingtonpost.com

  • Taylor Schilling yang memerankan Piper Chapman sekarang lagi pacaran sama Carrie Brownstein yang terkenal banget lah katanya di Portlandia. Tentu aja ini bukan isapan jempol belaka karena sudah banyak photo mereka berdua yang beredar dan walaupun diam seribu bahasa, gak ada satupun yang membantah. Mbak Taylor emang jarang update tentang pacarnya di social media karena dia sendiri di beberapa interview selalu bilang untuk membedakan mana yang sifatnya pekerjaan dan masalah pribadi. Tapi, pacarnya mah beberapa kali update tentang Taylor di Instagramnya. Aww….

None shall pass. #henchmen #hiredmuscle

A photo posted by Carrie Brownstein (@carrie_rachel) on

Miss this gorgeous goof. #tbt #dublin

A photo posted by Carrie Brownstein (@carrie_rachel) on

www.denofgeek.us

  • Taylor Schilling sering banget di Interview bilang bahwa….. di setiap bulannya tetep ada e-mail masuk yang isinya adalah tagihan langganan Netflix!!!😆😆😆 Gimana cerita? Netflix income paling gede-nya ya gara-gara series OITNB tapi pemeran utamanya gak dibebaskan dari tagihan langganan? Hahahahaha. Business is business yeee.😆😆😆

Cakra bagaskara makkkkk!

Cuma dese yang menurut gue masih tetep cakep walaupun tattoonya bunga-bunga warna merah gonjreng😆😆😆

Mau dandan gimana jugak tetep cakep! Orang cakep mah emang bebas hidupnya😆

  • Laura Prepon awalnya melakukan casting bukan untuk memerankan Alex Vause tapi Piper Chapman. Sumpah ya….. gara-gara nonton OITNB gue jadi ngefans gilak sama dese. Gue perhatikan sih kayanya jauh lebih banyak yang ngefans sama Laura Prepon deh daripada Taylor Schilling secara emang sih dese badass banget ditambah fakta bahwa suaranya type yang mengayomi gitu. Dan…. She’s straight as fuck. Dibuktikan dengan gossip-gossip bahwa beberapa waktu lalu sempet ada hubungan sama Tom Cruise.

www.fandomisinthedetails.com

  • Tiap scene naked atau sex di OITNB Taylor Schilling dan Laura Prepon beneran naked jadi mereka acting telenji-telenji sambil diliatin berpuluh-berpuluh crew tanpa memakai pemeran pengganti sekalipun. Oh em jot!!!! Totalitas. Hahahaha. Liat mereka naked mah bias-bias ajun ceu coba deh liat Vee (Season 2) naked tuh baru serem gilak bawaannya pengen cepetin aja deh.😆😆😆

Ini nih yang namanya Vee, bayangin aja deh dia naked gimana😆😆

BqXn1anCUAAnQs7

  • Artis-artis keturunan Latina di series ini bersyukur punya peran di OITNB yang akhirnya membuka jalan karir mereka ke tahap yang lebih baik karena sebelum ini mereka susah banget mendapatkan peran. Stuck dan cenderung di underestimate. :”)

  • Natasha Lyonne yang memerankan Nichols (Nicky) di OITNB diceritakan pas flashbacknya kenapa bisa masuk penjara karena dia adalah seorang junkie dan pernah dirawat karena hepatitis serta infeksi hati. Ternyata apa yang diceritakan itu adalah….. kisah nyata Lyonne! Yap! Lyonne yang pernah kalian lihat di American Pie ini dulunya seorang “pemakai” makanya pas audisi OITNB dia bilang ke Jenji Kohan “Listen, all this junkie business, I know all this stuff. This is my language, guys.”😆😆 :lol: Jadi, kalo lo melihat scene OITNB dimana ia menunjukkan bekas luka jahitan di dada karena operasi itu beneran gaes bukan sekedar bikinan dengan alat makeup semata. Dia sendiri pun bilang OITNB nih kaya jalan dia untuk “comeback” ke industri.

www.myfacehunter.com

  • Ini belom jadi fakta sih sebelum Season 4 keluar tapi gossipnya nanti bakalan ada Cara Delevingne setelah season 3 menghadirkan Ruby Rose. To be honest, gue gak terkesan tuh sama actingnya Ruby Rose di OITNB dan malah jadi berpikir…. Jangan-jangan dese disuruh main karena cuma buat menarik massa lebih banyak lagi? Kalopun bener Cara Delevingne ikutan di season 4 gue berharap aktingnya gak mengecewakan gue sih. Sebenernya mah kalo mau rekrut yang lagi diperbincangkan untuk menarik “perhatian” lebih banyak lagi mending ajak Caitlyn Jenner yang emang kontroversial. Atau Ellen Page aja sekalian yang emang ketauan bisa akting. Ya gak sih?

Udah ah segini dulu soalnya gue gak tau harus nulis apalagi😛

Monica Krisna

One thought on “Orange Is The New Black Facts

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s