Museum Bank Indonesia, Museum Fatahilah, Museum Keramik & Seni Rupa (Kota Tua)

Gue kan anaknya berbudaya banget yah sebenernya, jiwa-jiwa ingin mempelajari sejarah Indonesia selalu meluap-luap deh pokoknya tapi apa daya selama ini situasi kondisi gak mendukung gue buat museum hopping. #pret #alesanaje Nah... gue kan anaknya random banget yah, jadi kemarin abis gajian (dan membuat percaya diri buat pergi ke luar HAHAHAHA) gue putuskan hari Sabtu … Continue reading Museum Bank Indonesia, Museum Fatahilah, Museum Keramik & Seni Rupa (Kota Tua)

Advertisements