Museum Bank Indonesia, Museum Fatahilah, Museum Keramik & Seni Rupa (Kota Tua)

Gue kan anaknya berbudaya banget yah sebenernya, jiwa-jiwa ingin mempelajari sejarah Indonesia selalu meluap-luap deh pokoknya tapi apa daya selama ini situasi kondisi gak mendukung gue buat museum hopping. #pret #alesanaje Nah... gue kan anaknya random banget yah, jadi kemarin abis gajian (dan membuat percaya diri buat pergi ke luar HAHAHAHA) gue putuskan hari Sabtu … Continue reading Museum Bank Indonesia, Museum Fatahilah, Museum Keramik & Seni Rupa (Kota Tua)

Advertisements

MITSUBISHI XPANDER MAGNET GIIAS 2017

Pas hari libur 17 Agustus kemarin akhirnya untuk pertama kalinya dalam hidup akika gue pergi ke pameran mobil. Manly enough kan ya? 😆 😆 😆 Pergi mengunjungi pameran mobil Gaikindo Indonesia International Auto Show 2017 yang berlangsung di ICE Convention Center ini juga bisa terjadi karena ajakan one of my best friend di kampus. Dia … Continue reading MITSUBISHI XPANDER MAGNET GIIAS 2017