10 Mei 2018; 2018

taurus-horoscope

Source

Makin tua gue makin nggak ngerayain ulang tahun. Kalo dulu mungkin enggak ngerayain, ya mungkin sekarang masuk dalam fase…. enggak ngerayain sama sekali! Bahkan, gue sengaja matiin notification birthday di LINE cuma karena…. ya gue males aja orang-orang bakalan inget birthday gue. Lucunya, beberapa temen deket gue merasa enggak enak karena enggak inget ulang tahun gue. Padahal aslinya…… gue se-selow itu. Orang inget, thank you! Nggak inget? Hahahahaha bodo.

Kalo dulu…. gue resah banget sama pertanyaan-pertanyaan hidup “MANAAAAAA NIH PACARRRRRR GUE? DI MANA TUHAN???? KASIH UNJUK DONGGG!!!” sekarang lebih ke resah….

….. Tahun ini skripsi gue bakal kelar nggak ya?

….. Kira-kira gue udah “perform” belom sih di kantor yang sekarang?

….. GAJI GUE CUKUP NGGAK YA SAMPE GEJONGAN LAGI?

Hahahahahahaha πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Tapi…. terlepas dari keresahan-keresahan yang gue rasakan akhir-akhir ini. Gue juga merasa terberkati kok karena sengenes-ngenesnya kehidupan gue, se anyep-anyepnya, se-nangis-nangisnya, pasti deh nggak lama dari moment itu gue bisa ketawa-ketawa lagi.Β 

Nggak kerasa deh pokoknya udah umur 24 di tahun 2018 ini. Padahal, gue kaya masih berasa umur Monica Krisna 18 tahun itu masih setahun lagu. #sok-muda-em πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Selain kesehatan, rejeki, keluarga yang masih gue miliki di umur 24 tahun ini. Gue juga merasa berterima kasih karena gue punya temen-temen yang baik. Temen yang rela-relain dari Alam Sutra nyamperin gue ke Plaza Senayan, padahal gue tahu banget dia susah banget minta izin sama orang rumahnya. Temen SMA gue yang walaupun deket tapi jarang banget sebenernya ketemuan juga di hari H bela-belain nyamperin ke Puri buat temenin nonton dan kasih kue. Temen-temen kuliah gue yang tetep bela-belain ajak ketemuan beliin kue dan kado walaupun lagi kurang fit. See? Gue enggak punya pacar tapi punya temen-temen yang segitu effortnya sama gue, itu udah cukup. #TSADESSSS Hahahahaha.

Kalo ditanya apa wish gue di umur 24 tahun ini ya jelas…..

SEMOGA SKRIPSI GUE KELAR

giphy (1)

SEMOGA GUE BISA DIKASIH REJEKI YANG CUKUP BUAT MIMIK MIMIK #KOENTJI πŸ˜†

SEMOGA DIKASIH BONUS SAMA KANTOR YANG BANYAK BIAR BISA BELI SEPATU-SEPATU IMPIAN #NGAREP

SEMOGA SELALU DIKELILINGI ORANG-ORANG YANG GUE SAYANG DAN SAYANG GUE #FEEDBACKITUPENTING Hahahahahaha πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Dan tentu aja KESEHATAN yang prima karena Monica Krisna radang tenggorokan aja nangis shay. πŸ˜† πŸ˜†

Monica Krisna

Advertisements

NYOBAIN CUANKI CHEEBOT

IMG_5531

Dari dulu penasaran banget sama yang namanya cuanki, kepengen cobain tapi belom kesampean karena di Jakarta emang nggak jarang banget. Walaupun belom cobain, gue tau Cuanki itu kepanjangan dari Cari Uang sambil Jalan Kaki.

Singkat cerita, kemarin-kemarin pas buka Tokopedia (Salah satu Apps tempat di mana uangku habis!!!! Kraaaaaayyyy) dan lagi cari cemilan, gue inget banget akhir-akhir ini sering liat KOL (Key Opinion Leader) goreng di Instastory hobby banget promosiin cuanki. Pernah dong gue buka Instastory malem-malem dan ada KOL yang lagi makan sambil diseruput gitu kuah cuankinya. Astafirulooooooh. #lemahiman Hahahaha. Jadilah…… gue searching cuanki dan memutuskan untuk membeli Cuanki Cheebhot ini. Alasannya? Soalnya banyak pilihan rasanya!

AA

Setelah dibuka bungkusnya, isi Cuanki Cheebhot kaya gini nih. FYI, gue pasang ekspetasi yang rendah pas mau nyobain. Abisnya gue kan berkutat di dunia KOL KOL Goreng itu yah (hahahaha) dan gue tau banget namanya juga KOL ya banyakan pereusnya daripada jujurnya. Aduduh mulai deh kambuh generalisir semua orang! Hahahahahaha.

Cara buatnya juga gampang banget kok, tinggal tuangin semua di cup yang udah disediain dan dikasih air panas, diemin 3-5 menit. Pas nyuapin kuahnya ke mulut dan pertama kali lidah gue merasakannya……. ADUHAYYYYY!!!!!! ASTAFIRULOH!!!!! Enak bener!!!! Yaampun…. KOL KOL itu ternyata enggak menipu gue kali ini. Hahahahaha #teteup

Buat yang suka micin kaya gue pasti bakalan suka banget sih sama yang namanya cuanki. Gue makannya pas malem-malem sehabis kecapean pulang kerja dan Cuanki Cheebhot ini sukses banget jadi moodbooster. See? Aku anaknya mah murahan dan gampang seneng! Nggak bakal bokek deh kalo jadi pacar aku. Hahahahahaha #mulaipromosiindiri #tahuniniwisudacyin

Harga Cuanki Cheebhot ini kisaran 13000-15000, harga beda-beda tergantung yang jualan sih. Oh iya, kemarin gue belinya rasa Spicy Ramen. Buat yang suka micin apalagi rasa pedes, recommended banget buat nyoba Cuanki Cheebhot ini. Saking enaknya, gue bahkan lagi berpikir mengalokasikan uang jajan gue buat beli Cuanki Cheebhot banyakan! πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Ada banyak cuanki di luaran sana, punya cuanki favorite juga nggak? Share ya Cuanki Favorite-kamu! πŸ˜€

Monica Krisna