BOIKOT STARBUCKS

Gue bingung sama Fahira Idris dari dulu kok selalu cari sensasi, semua hal kayanya nggak layak di mata dia khususnya LGBT apalagi pendukung LGBT community. Di saat semua orang-orang nyinyirin tweet Fahira Idris yang ngajak orang-orang untuk boikot Starbucks karena Starbucks mendukung LGBT community, gue justru kasihan sama Fahira Idris. Nah ini dia nih…. Gue … Continue reading BOIKOT STARBUCKS

Advertisements

10 Things You Probably Don’t Know About Me

[1] Gue suka banget sama dunia tari mau hip hop dance kek, kontemporer kek, atau sekedar liatin orang-orang yang berusaha cover dance boyband/girlband Korea di Youtube gue juga suka. Dulu pernah beberapa tahun nari dan di tahun 2010 memutuskan untuk ‘cabut’ dari dunia tari menari yang mana sekarang gue sesali loh karena gue baru menyadari … Continue reading 10 Things You Probably Don’t Know About Me